附佛外道名單(轉貼來自舊台壇法義辨正論壇)

由 Viirya » 週六 11月 25, 2023 6:41 pm

記得法師開站.以霓虹彩色寫下「相逢自是有緣」斗大幾字

凡事自有因緣.台灣佛教網路論壇一名得來不易.且久為十方菩薩熟識.若能延續.承先啟後.且又方便歷年網友尋找應是較佳
只是建議.尊重逍遙師兄決定.

感謝歷年為本壇付出的慧廣法師及版工師兄師姐.阿彌陀佛.
軟體之美

附佛外道名單(轉貼來自舊台壇法義辨正論壇)

未閱讀文章 軟體之美 »

輕舟

Re: 附佛外道名單(轉貼來自舊台壇法義辨正論壇)

未閱讀文章 輕舟 »

軟體之美 寫: 週一 1月 24, 2022 1:49 pm http://iexwhy3s.com/forum/index.php?showtopic=576

其中
有4個我去過

待續
感謝提醒分享。
黃竹

未閱讀文章 黃竹 »

自居正派便起排他性,若他人說論不合己意即斥其為外道邪教,是笑傲江湖的翻版嗎?

嘿..!滄海一聲笑,滔滔兩岸潮,浮沉隨浪只記今朝。 蒼天笑,紛紛世上潮,誰負誰勝出天知曉...
軟體之美

黃竹 寫: 週一 1月 24, 2022 8:31 pm 自居正派便起排他性,若他人說論不合己意即斥其為外道邪教,是笑傲江湖的翻版嗎?
你以前說曾經一邊喝酒一邊上台壇發言

我這個網址是別人寫的名單

其中有4個我去過

這樣也叫自居正派?
黃竹

未閱讀文章 黃竹 »

我看則是,其人作一切主觀認知,都是在行邪道。

若客觀看,一切爭拗,都是主觀者們在鬥。
就以上發言,閣下用意是甚麽?對那些人會有利益?

說論歸說論,若說論合理,又何需管此說論出自誰人的口,自己會理性分析的嘛!對事不對人,道理人人曉講,但做到的卻又不是人人。
軟體之美

黃竹 寫: 週一 1月 24, 2022 8:53 pm
就以上發言,閣下用意是甚麽?對那些人會有利益?

說論歸說論,若說論合理,又何需管此說論出自誰人的口,自己會理性分析的嘛!對事不對人,道理人人曉講,但做到的卻又不是人人。
你是一個會否認醉酒時所發文的人
我曾經深受其害(浪費我的時間去找證據)
找到證據你也只是淡淡的說當時喝酒
酒醒就忘了

好了這題是我開
你有去過就回應
沒去過就當觀眾別搶者發言
軟體之美

我曾經在舊台壇發問

「嘉義新雨道場」為何被列為附佛外道
?當時好像跟張大卿有關

這當時是嘉義市最大佛教圖書館
我在這K書約半年

出刊「嘉義新雨雜誌」(1994.2.~2003.4.)
http://www.dhammarain.org.tw/
軟體之美

站長也有去過嘉義法雨道場

viewtopic.php?p=47276#p47276

:D
釋大懺
站長
法雨道場參學紀
文章 週二 6月 22, 2021 7:54 am

法雨道場參學紀

viewtopic.php?f=27&t=30347