蔡葉師兄目前已卸任貝克街管理員,若要向管理員反應問題,建議莫要再找蔡葉師兄談談先!

由 Viirya » 週六 11月 25, 2023 6:41 pm

記得法師開站.以霓虹彩色寫下「相逢自是有緣」斗大幾字

凡事自有因緣.台灣佛教網路論壇一名得來不易.且久為十方菩薩熟識.若能延續.承先啟後.且又方便歷年網友尋找應是較佳
只是建議.尊重逍遙師兄決定.

感謝歷年為本壇付出的慧廣法師及版工師兄師姐.阿彌陀佛.
高報
個人觀點不代表誰

蔡葉師兄目前已卸任貝克街管理員,若要向管理員反應問題,建議莫要再找蔡葉師兄談談先!

未閱讀文章 高報 »

! 內容 從: 系統通報
網站出現網路或軟體技術問題,可尋求版工支援。站務與版務由管理員以及各版主協助處理,編輯台壇(本版)文章是貝克街管理員權限之一,最高決定權或解釋權歸於站長大懺法師,大眾建議或可發起投票(公審)以利站方決策。關於論壇管理員,三點徵詢大眾意見:
1.如何是佛教論壇管理員的合理職權?擔任者應具備何種資格?
2.若是您擔任管理員,您會怎麼做?
3.您願意擔任管理員嗎?
註:管理員.版主皆無酬志工
以上
感恩合十
轉貼
http://bodhicitta.eastasia.cloudapp.azu ... 071#p81071
蔡葉

Re: 志在國民法官的蔡葉師兄目前擔任貝克街管理員,若要向管理員反應問題,建議找蔡葉師兄談談先!

未閱讀文章 蔡葉 »

高報 寫: 週一 4月 25, 2022 11:29 am 轉貼
viewtopic.php?f=3&t=43051&p=81071#p81071
高報師兄可能對末學誤解太深了....我因農作或私事電腦斷訊所以久未上網怎今驚見我當管理員?,還誤會我志當國民法官?還要我排解法義爭端?
1.其實當國民法官只為傳達兩樣訊息,為死囚爭取司法人權,既然死囚殺數人處決,用電腦劊子手,設定殺人50刀附帶剁一頭,由死囚限時內自己電腦啟動,砍殺50刀兼斷頭...讓多生業報一屍償畢....。
2.有人推[安樂死合法化]我主張人類求生不能求死不得....是{無明識大魂]所害,故意毒殺[色身]是冤殺無辜又無益有害.....應該用高能物理半色摧滅{識大投胎魂],換{空大如來魂}接手操作色身,全身不再病痛....。
3.要我排解法義爭端,可惜末學貼文都倍受質疑,自身都難服人,只希望大家為生死大事,各自表述既能搏命演出,可能有機會因對方一句經句或譏諷而慶快平生。
高報
個人觀點不代表誰

Re: 志在國民法官的蔡葉師兄目前擔任貝克街管理員,若要向管理員反應問題,建議找蔡葉師兄談談先!

未閱讀文章 高報 »

蔡葉 寫: 週六 5月 07, 2022 9:15 pm
高報 寫: 週一 4月 25, 2022 11:29 am 轉貼
viewtopic.php?f=3&t=43051&p=81071#p81071
高報師兄可能對末學誤解太深了....我因農作或私事電腦斷訊所以久未上網怎今驚見我當管理員?,
:lol:我只是轉貼
我有一次看到版主記錄出現我的文章出現驚嘆號 系統通報回覆
我就轉貼過來
蔡葉

未閱讀文章 蔡葉 »

高報 寫: 週日 5月 08, 2022 9:29 am
蔡葉 寫: 週六 5月 07, 2022 9:15 pm
高報師兄可能對末學誤解太深了....我因農作或私事電腦斷訊所以久未上網怎今驚見我當管理員?,
:lol:我只是轉貼
我有一次看到版主記錄出現我的文章出現驚嘆號 系統通報回覆
我就轉貼過來
既然版方指派充當管理員,我大約看了轉貼的內文。總版主所做的處置應屬允當,本壇非營利也無道場導師主導法義,或法門的修學。也不須為導師或法門的威望道場興衰而守護,所以,希望所有會員訪客以平常心,各自表述交換經論或嘗試錯誤經驗也無妨,但不須爭論惡言相向,猶其個人貼文有依佛經或古今大德所說,所以,指人一句錯連帶也指其代言佛說大德說.....通通錯???
藍海千尋

未閱讀文章 藍海千尋 »

河中雨在開題:只見其性,不見其相。

持續不斷的惡行惡狀.版方應該出面制止
藍海千尋

應該永遠禁止河中雨在台灣佛教網路論壇(英靈版)發言

應該永遠禁止河中雨在台灣佛教網路論壇(英靈版)發言
文章 由 藍海千尋 » 週六 6月 18, 2022 8:33 am
你就直接待在那吧!化自在天人也挺自由的是吧
有沒有經證,你說了算 您高興就好 有經證也不能幫您解脫 通不通`明不明白自己看著辦吧
三界唯心 萬法唯識 明明白白就告訴你了 喜歡繞你高興就可以
人要自作聰明 實在也管不著
天下本無事 庸人自擾之

反正佛無心意識 看得懂的就看得懂 根性實在勉強不來

該吐的口水已經吐了 沒我的事了
這句話說對了
二楞子 就別瞎忙了 喝喝茶多好?
有自己的就會被笑到 這也沒錯
恩 你實有又癡呆好真實
喜歡謗 任他謗 疑者自障

沒繳過學費 妄想拿畢業證書也是不可能的 丙級都沒考過 畢業證書怎麼拿?

幾句話就想白漂 天下哪有這種事 省點力泡茶喝喝
呵呵 不慚不愧當智慧的 老楊說他自己第二沒人敢說是第一 看來你有想要超越之勢
果然是不倫不類自我宣流
老沙 他都能說出這麼低能的問法 你貼經給他也是多餘的 信否?
等等他看沒有就會叫你解釋給他聽喔
果然今天又看到了笑話 又是愉快的一天 哈哈
無所謂啦..看不懂譬喻也不是什麼大不了 我又沒要求你要看的懂

順其自然 該是什麼材料就是什麼材料 你有你的路我不想改變你的風格
哈哈 只有臉皮厚跟看不懂文義才會當真,看懂了會自己慚愧 看不懂得還以為自己多了不起
嗯 既然不懂 我多解釋也是沒用 隨你愛怎麼想囉 :lol:

懶得再回你了

看到好笑的我繼續笑 如此而已
忘了告訴你

若要我不笑 還有一種可能 就是連笑也笑不出來 因為笑沒有作用多此一舉 自己傻笑做啥? :lol:

不值得 沒緣分 於心不忍 你就會發覺我很喜歡安靜
以上就是河中雨全部的發文:

只會碎碎念.拿不出任何經據理據!

這種行徑.比之心樂.還要糟糕!
河中雨

未閱讀文章 河中雨 »

看板方囉 我不會有一點意見 :lol:

該怎麼著 就怎麼著

版方可以滿足他的需求 這樣才不會哭哭啼啼的
藍海千尋

Re: 蔡葉師兄目前擔任貝克街管理員,若要向管理員反應問題,建議找蔡葉師兄談談先!

版方以管理者角色参與論辯.帶入私人情緒.行使執權.必定產生不可避免的後遺症.
(像蔡葉或壇主釋大懺從來不會行使該職權)
個人認為應該規範如下:
1.版方可以参與論辯.但参與時.不得行使職權.
2.唯有在毫無参與的題目下.版方唯依版規行使職權
3.版方條列規定外.決定不能行使.若行使即是濫權

此前.諸多非依版規濫權的停權.禁言...真令人咋舌啊!

寧願沒有版方.或版方從不行使職權(如蔡葉或壇主釋大懺).也不可有濫權的版方
蔡葉

Re: 蔡葉師兄目前擔任貝克街管理員,若要向管理員反應問題,建議找蔡葉師兄談談先!

未閱讀文章 蔡葉 »

藍海千尋 寫: 週四 7月 14, 2022 10:31 am 版方以管理者角色参與論辯.帶入私人情緒.行使執權.必定產生不可避免的後遺症.
(像蔡葉或壇主釋大懺從來不會行使該職權)
個人認為應該規範如下:
1.版方可以参與論辯.但参與時.不得行使職權.
2.唯有在毫無参與的題目下.版方唯依版規行使職權
3.版方條列規定外.決定不能行使.若行使即是濫權

此前.諸多非依版規濫權的停權.禁言...真令人咋舌啊!

寧願沒有版方.或版方從不行使職權(如蔡葉或壇主釋大懺).也不可有濫權的版方
藍海師兄的提議堪供版方各位服務人員的參考,現在的台壇不是草創,而是廢止重建只來舊會員加新會員。我也只是被指派為工作人員的菜鳥,只能建議眾貼文會員交換分享個自在佛經法修學經驗。其間貼文內容有的是依佛經說菩薩祖說,前賢大德說乃至販夫走卒說,而貼文的會員法友只是(代言說),所以常為佛說堅持無誤,而攻訐對方不依佛說祖說大德。世間人為了色身的爭執定規則,要考試求公平公正就要訂一個標準答案此是則彼非。可是佛法是覺悟之法,屬層次修學法無定法非實非虛.....。
回覆文章