先知帕克9月預言:中共今年底或明年初解體,2024是關鍵,香港、西藏、台灣獨立;英國新首相特拉斯更強硬。

一個留言板
問題還是貪嗔癡

人身難得佛法難聞

未閱讀文章 問題還是貪嗔癡 »

Bottom post of the previous page:

高報
個人觀點不代表誰
先知先覺
文章 週二 12月 13, 2022 11:48 am

後知後覺

不知不覺
----------
幻視幻覺
看無人字
先知帕克9月預言

Re: 先知帕克9月預言:中共今年底或明年初解體,2024是關鍵,香港、西藏、台灣獨立;英國新首相特拉斯更強硬。

未閱讀文章 先知帕克9月預言 »

= = = = = = = = = = = = =
阿飄 寫:
> 中華,民國120 。
= = = = = = = = = = = = =

對預言詩 西元 2031 年 應該不是獨立啦 放120個心 放心啦

香港已經被統一了 以後沒有繁體字囉 真是可怖喔

美國倒了真的 中國大陸呢 繼續獨裁殺人 就是未來幾年的預言
不準的預言都不見

純屬自己的癡心妄想

未閱讀文章 不準的預言都不見 »

高報 寫:
> 後知後覺
>
> 不知不覺
開門見客還怕客訴
阿共繼續獨裁殺人

Re: 先知帕克9月預言:中共今年底或明年初解體,2024是關鍵,香港、西藏、台灣獨立;英國新首相特拉斯更強硬。

未閱讀文章 阿共繼續獨裁殺人 »

對預言詩 西元 2031 年 應該不是獨立啦 放120個心 放心啦

香港已經被統一了 以後沒有繁體字囉 真是感到可怖喔

美國倒了真的 中國大陸呢 繼續獨裁殺人 就是未來幾年的預言

美國又去打仗了沒多久就倒 美國經濟絕對慘倒 爛仗要打非常久 不是什麼希特勒的閃電戰

中國大陸不但繼續獨裁殺人 整個中國大陸的 經濟 只會衰退不會成長

爛渣渣 襲皇帝 沒辦法再執政 毛澤東也只有18年 很好喔繼續執政獨裁18年阿共
不準的預言都不見

舒適圈裡相互取暖

不準的預言都不見 寫:
> 高報 寫:
> > 後知後覺
> >
> > 不知不覺
> 開門見客還怕客訴
憨人整天作白日夢
英國新首相更強硬

未閱讀文章 英國新首相更強硬 »

阿共就繼續獨裁殺人吧

尼特族居然跑到這裡來

比首相更強硬就來硬的
不準的預言都不見

整天狐言亂語狐說八道

不準的預言都不見 寫:
> 不準的預言都不見 寫:
> > 高報 寫:
> > > 後知後覺
> > >
> > > 不知不覺
> > 開門見客還怕客訴
> 憨人整天作白日夢
最近壓力快炸鍋
英國新首相更強硬

阿共就繼續獨裁殺人吧

毛賊阿共也會怕預言喔

絕對比首相更強硬就硬

中國大陸經濟絕對衰退

失業率只會更高不會低

護國神山拜登已經拿走

阿共就繼續怕吧 NCWB
不準的預言都不見

學經學成寫小說

不準的預言都不見 寫:
> 不準的預言都不見 寫:
> > 不準的預言都不見 寫:
> > > 高報 寫:
> > > > 後知後覺
> > > >
> > > > 不知不覺
> > > 開門見客還怕客訴
> > 憨人整天作白日夢
> 最近壓力快炸鍋
全天下的人都欠伊債
英國新首相更強硬

大谷落荒而逃 二刀流 果然有問題

真的不要偷吃藥藥吃了還是會有 意外

44支 全壘打 真的是羨慕 要是我打的喔

早就找經紀人談 價碼 翔平的180億飛走囉

可怕的 意外 還是發生了 絕對的強 硬 就 硬

亂改亂移 貼文 以為沒事啊 風吹弟弟吹 ㄕㄨ一 ˋ喔

最近的 肯老族 好像是在 對岸 中國經濟怎麼可能一直好
不準的預言都不見

自相矛盾還自以是

不準的預言都不見 寫: