諸苦盡從貪欲起

一個留言板
請不要誹謗淨土宗

Re: 諸苦盡從貪欲起

未閱讀文章 請不要誹謗淨土宗 »

Bottom post of the previous page:

:lol:

你不喜歡 西方淨土 你就不要去不要修嘛 居然還蓄意攻擊誹謗淨土宗

四聖諦都敢亂改 隨便亂改佛法蓄意誹謗佛法 還真的不怕因果業報

中不了毒啦我的超強智能 AI型 你買不到的啦
好怕喔繼續 下毒 阿
繼續罵吧罵到越氣越好

哈哈哈哈哈哈哈哈

隨便你啊 ........

真無聊居然敢亂罵淨土宗知人知面難知心

真的不喜歡佛淨土那你就不要修不要去嘛阿門掰掰囉 .........

沒辦法是的這裡真的很開放

民主政治思想自由你就繼續阿門吧宗教真的是自由的 ..........
涅槃寂靜寂滅為樂

極樂世界很無聊 無聊之中度日常

未閱讀文章 涅槃寂靜寂滅為樂 »

請不要毀謗淨土宗 寫: 週四 6月 08, 2023 9:56 am
由 涅槃寂靜寂滅為樂 » 週三 6月 07, 2023 10:16 pm
通天教主 寫: ↑週六 6月 03, 2023 1:09 pm

以其心存彼我,懷諍競故,「地膚」消竭。其後復有自然「粳米」,無有糠燴,不加調和,備眾美味。爾時,眾生聚集而言:「咄哉!為禍!」今者「地膚」忽不復現,猶如今人,遭禍逢難稱言:「苦哉!」爾時眾生,亦復如是懊惱悲歎。
想去最好多念佛

你不喜歡 西方淨土 你就不要去不要修嘛 居然還蓄意攻擊誹謗淨土宗

四聖諦都敢亂改 隨便亂改佛法蓄意誹謗佛法 還真的不怕因果業報

中不了毒啦我的超強智能 AI型 你買不到的啦
好怕喔繼續 下毒 阿
繼續罵吧罵到越氣越好

哈哈哈哈哈哈哈哈

隨便你啊 ........

真無聊居然敢亂罵淨土宗知人知面難知心

真的不喜歡佛淨土那你就不要修不要去嘛阿門掰掰囉 .........

沒辦法是的這裡真的很開放

民主政治思想自由你就繼續阿門吧宗教真的是自由的 ..........
想去最好多念佛
別浪費癡鹹酥吃了

未閱讀文章 別浪費癡鹹酥吃了 »

:D

:D
工商服務時間

Re: 廣告業主缺很大

未閱讀文章 工商服務時間 »

工商服務時間 寫: 週三 6月 07, 2023 12:12 pm 母豬也能賽貂蟬
佛門生意做真大
因果業報苦空無常

未閱讀文章 因果業報苦空無常 »

請不要誹謗淨土宗

***系統警告:發表不實言論,一切後果自負!

浪費錢也不要這樣 沒有那麼好的事 論壇哪有永遠免費的騙誰啊

是不是拿公費阿還是老百姓的稅金阿

富爸爸一大堆喔

好怕阿小嘎嘎的程式病毒繼續下毒阿

你有本事寫全最強的阿

..........
工商服務時間

Re: 廣告業主缺很大

未閱讀文章 工商服務時間 »

工商服務時間 寫: 週四 6月 08, 2023 10:51 pm
工商服務時間 寫: 週三 6月 07, 2023 12:12 pm 母豬也能賽貂蟬
佛門生意做真大
運彩博弈樣樣來
因果業報苦空無常

未閱讀文章 因果業報苦空無常 »

禪修時努力用功 用 一念無明 打破 無始無明 只要時節因緣一到 㘞 的一聲就能開悟見性

請不要誹謗淨土宗

你覺得無聊不喜歡 西方淨土 你就不要去不要修嘛 居然還蓄意攻擊誹謗淨土宗

富爸爸一大堆喔

你有本事寫全最強的阿

..........
涅槃寂靜寂滅為樂

因果業報苦空無常 寫: 週五 6月 09, 2023 11:32 am :lol:

請不要誹謗淨土宗

富爸爸一大堆喔

你有本事寫全最強的阿

..........
想去最好多念佛
請不要誹謗淨土宗

禪修時努力用功 用 一念無明 打破 無始無明 只要時節因緣一到 㘞 的一聲就能開悟見性

請不要誹謗淨土宗

你覺得無聊不喜歡 西方淨土 你就不要去不要修嘛 居然還蓄意攻擊誹謗淨土宗

富爸爸一大堆喔

你有本事寫全最強的阿

..........
涅槃寂靜寂滅為樂

因果業報苦空無常 寫: 週五 6月 09, 2023 12:11 pm :lol:

請不要誹謗淨土宗

富爸爸一大堆喔

你有本事寫全最強的阿

..........
想去最好多念佛
請不要誹謗淨土宗

請不要誹謗 淨土宗 自招拔舌塵沙劫

富爸爸一大堆喔

你有本事寫全最強的阿

..........
回覆文章