修行的問題想請教各位老師!

版主: 無相不相

✞ ✞ ✞

Re: 修行的問題想請教各位老師!

未閱讀文章 ✞ ✞ ✞ »

Bottom post of the previous page:

✞ ✞ ✞ ✞ ✞ ✞ ✞

隨心所欲肉眼通 ...

下下人就是這樣崁頂啦!
神通不敵業力

未閱讀文章 神通不敵業力 »

遲早要面對事實
✞ ✞ ✞

殺警察都沒事啦 好可怕齁 監獄當飯店度假 .......

想出來救出來 還有人舞弊 照死刑犯 不但殺不死的還爽爽度假 真是可怖喔!
下下人

未閱讀文章 下下人 »

念佛的到底是誰?

誰?

🙏
反正沒人知道啥

黃鼠狼給雞拜年 自導自演好過癮

未閱讀文章 反正沒人知道啥 »

無相不相 寫: 週三 1月 25, 2023 5:21 pm
請問專修念佛法門能開悟嗎???

可道場的師父說還是要參念佛是誰??
無相不相 寫: Re: 有全身麻醉經驗嗎?
引言 #139 文章 週五 8月 11, 2023 5:32 am
不要 吃肉 才是重點網路上貼文根本沒人看。

聽得到的.. .才有問題ㄌㄟ!
大哉一隻痲油🐔
✞ ✞ ✞

殺警察都沒事啦 真的好可怕齁 監獄當飯店度假 .......

想出來救出來 還有人舞弊 公務員專門照顧死刑犯 死刑犯不但殺不死的還爽爽度假 真是可怖喔!
✞ ✞ ✞

...

好害怕喔怕怕喔
趴趴趴很不錯喔
Allen Allen Allen
隨心所欲肉眼通
你妳肉眼通還是不通
不通要去看醫生喔
蚊子很多就一直亂飛
你妳絕對 kesus 很快樂的喔
多吸一點很不錯欲仙欲死慢慢吸喔
有人中彈19次怕怕怕怕怕怕怕阿
街上都是刺青的你妳以為我們會怕阿
有本事丟原子彈阿去問問刺青的阿看敢不敢啦

下下人就是這樣微微笑喔!風吹弟弟吹!來崁頂吹吹風啦!
✞ ✞ ✞

...

數學好難又被數學卡著,這次又低於50分真的不知道該怎麼辦?數學老師整天碎碎念還不趕快換學校故意賴著不走,不及格又不會怎樣!故意的早點滾去別地方啦!
無相不相

未閱讀文章 無相不相 »

誰?
✞ ✞ ✞

...

好害怕喔怕怕喔
趴趴趴很不錯喔
Allen Allen Allen
隨心所欲肉眼通
你妳肉眼通還是不通
不通要去看醫生喔
蚊子很多就一直亂飛
你妳絕對 kesus 很快樂的喔
多吸一點很不錯欲仙欲死慢慢吸喔
有人中彈19次怕怕怕怕怕怕怕阿
街上都是刺青的你妳以為我們會怕阿
有本事丟原子彈阿去問問刺青的阿看敢不敢啦

下下人就是這樣微微笑喔!風吹弟弟吹!來崁頂吹吹風啦!
✞ ✞ ✞

...

數學好難又被數學卡著,這次又低於50分真的不知道該怎麼辦?數學老師整天碎碎念還不趕快換學校故意賴著不走,不及格又不會怎樣!故意的早點滾去別地方啦!
回覆文章