最美的都在這裡

由 Viirya » 週六 11月 25, 2023 6:41 pm

記得法師開站.以霓虹彩色寫下「相逢自是有緣」斗大幾字

凡事自有因緣.台灣佛教網路論壇一名得來不易.且久為十方菩薩熟識.若能延續.承先啟後.且又方便歷年網友尋找應是較佳
只是建議.尊重逍遙師兄決定.

感謝歷年為本壇付出的慧廣法師及版工師兄師姐.阿彌陀佛.
寂照世間

Re: 最美的都在這裡

未閱讀文章 寂照世間 »

Bottom post of the previous page:

軟體之美

你是不修佛法的外道
寂照世間

軟體之美

你應該像心理學的病人一樣,小時候受到過心理創傷,
所以,才會導致你目前這種情形。
目前的你,對於學佛有所得者,非常的敵視

你的預設觀念與信念,充滿著負面的觀念、信念
你對佛法沒有信心,對人性也沒有信心,於是對你自己更沒有信心。

你相信,佛法可以改變你嗎?
佛法可以讓你快樂嗎?
佛法可以讓你減少貪嗔癡嗎?
佛法可以讓你離苦得樂嗎?
軟體之美

未閱讀文章 軟體之美 »

寂照世間 寫: 週五 12月 01, 2023 6:57 pm 目前的你,對於學佛有所得者,非常的敵視
你學奧修養大我相=學佛有所得者?
寂照世間

你聞到的惡人的臭味
實在太多了

你就不想改變自己嗎?
寂照世間

我就是從養大我相中,才學到真正的助人為快樂之本,
才學會常行十善天堂便至的十善法。

你們為何都學不會如處天堂的十善法,
也學不會慈悲觀,
而我為何可以學會?

就是因為,你們不知道養大我相,其實,
就是助人為快樂之本,就是常行十善天堂便至。
養大我相,讓我如處天堂。
讓我了解六祖為何說,學行十善天堂便至。
而你們都不懂六祖在說什麼?

你都不會反省自己的嗎?
你學佛至今,為什麼都沒有進步,你知道原因嗎?
你的嗔心,都沒有減少,真的很美嗎?

你以為慈悲觀是學不會的,對嗎?
你認為苦集滅道是騙人的,對嗎?
如果不是,
而你無法學會慈悲,無法原諒惡人,無法放下惡人的惡,
你就該知道自己學錯佛法了。
寂照世間

軟體之美

佛法為何對你沒用?
寂照世間

助人為快樂之本,就是布施助人,可以視為人乘善法,

常行十善天堂便至,就是助人得到進步與提昇,
助人的善法,從量變轉為質變
從人乘善法提昇為天乘善法

助人的善法,從量變轉為質量之後,會感受到很多的歡喜益、生善益。
會讓你產生很多良好的改變。
而如果你常行十善,便會天堂便至,會讓你如處天堂般的快樂。

養大我相,讓我得到如處天堂的快樂
奧修與六祖是相同的,而你們不學養大我相,也是可以。
只要學會常行十善天堂便至,也是相同的,一樣可以如處天堂。

讓人如處天堂的十善法,才是學佛得成就的關鍵
軟體之美

4K Live cam-Alishan【阿里山美景4K直播】-二延平步道

未閱讀文章 軟體之美 »

可俯瞰嘉南平原、仁義潭及蘭潭水庫等風景,天氣晴朗時,還可遙望東石與布袋外港,往東可眺望玉山群峰山景。冬季有機會看到雲瀑、雲海,夕陽美景更吸引許多攝影人士專程前往拍照。
回覆文章